HOT NEWS

最新消息

Back

周杰倫「我是如此相信」MV 助威電影「天火」

周杰倫

MV帶大家重回初心 再現出道當年的鴨舌帽造型

樂壇天王周杰倫為昆凌主演的新片「天火」寫歌並演唱主題曲「我是如此相信」,隨著電影上映,粉絲在電影院裡透過大螢幕及震撼的音響環境,已搶先聽到這首氣勢磅礴的歌曲!歌曲搭配電影幕後畫面的同時,也帶給粉絲滿滿的震撼!周杰倫說:「寫一首好聽的歌用不了太久,只要有感覺就行。」動聽的旋律及優美的歌詞來自周杰倫與方文山的黃金詞曲組合,同時包辦演唱的周杰倫,也為這首歌拍攝MV,助威昆凌主演的電影「天火」不遺餘力。
為了切合電影「天火」的氛圍,拍攝MV的片廠用噴畫及沙土打造出一片荒漠,周杰倫與樂手們猶如置身災難即將來臨的現場,看似處於絕望之中卻仍然充滿希望,歌詞:「我是如此相信,在背後支撐的是你,一直與我並肩而行,仰望等太陽升起,聽見鳥群回來的聲音。」表達了在面對災難時,不畏艱難、不放棄的信念!方文山寫的歌詞充份呈現了電影的畫面感,歌名「我是如此相信」是整首歌最重要的精神,鼓勵大家以堅定的意志,相信希望永遠在下一秒!
周杰倫一身帥氣、戴著鴨舌帽入鏡這支MV中,令人聯想到他初出道時總是戴著鴨舌帽出現在當時的MV裡、甚至是上節目宣傳時的造型,他笑說:「大家有沒有覺得我回到第一張專輯的造型?哈哈!20年,始終如一。」在樂壇邁入20年的此刻,周杰倫也用MV影像作品帶大家重回初心!「我是如此相信」MV將在12月15日與歌迷見面,請密切注意杰威爾音樂官方YouTube頻道。

HOT NEWS!

周杰倫 Jay Chou
嘉年華世界巡迴演唱會

周杰倫第八套世界巡迴演唱會「嘉年華」即將啟動,將再度以超乎常人的毅力、超越自我的創意帶給大家驚喜! 這場演唱會同時也是他邁向樂壇20年的一場深具意義的演唱會!為了慶祝20周年,演唱會將以歡樂的元素作為主軸,總是引領風潮、總是令人驚呼連連的周杰倫,會有什麼出人意表的驚喜、與歌迷一同迎向自己在樂壇的20年?令全球萬千樂迷屏息以待!【嘉年華】世界巡迴演唱會今年10月將從上海開始,明年初在新加坡、馬來西亞登場,各地的時間場次將會陸續公佈,請粉絲靜候。

演唱會官方周邊商品10月17日起開始熱銷! 請點擊了解詳情前往購買。

了解詳情
Close