HOT NEWS

最新消息

Back

美國棉2018秋冬服裝秀 代言人Cindy袁詠琳穿麗嬰房親子裝母愛大噴發

袁詠琳

挑戰舞台上幫小朋友換裝 Cindy自我認證將來會是合格媽媽
代言歌曲<終於勇敢了>首唱 Cindy選衣也很勇敢

美國國際棉花協會於今日(11/8)攜手授權品牌麗嬰房和MO-BO一同發表2018秋冬服裝秀,今年的主題為「LOOK CLOSER at COTTON USA」,以棉為出發點,簡約剪裁和舒適生活呈現的概念,傳遞美國棉花為環保及永續發展所作的努力和責任。

美國棉代言人Cindy袁詠琳化身為永續環保女神,以兩套不同風格棉的低汙染數位印圖技術服裝,展現這次要傳達的永續環保精神。

在服裝秀中場,Cindy特別穿上台灣唯一獲選入紐約官方時裝周設計師周裕穎設計的服裝,勇敢挑戰外國模特兒的身材尺寸,Cindy說因為這次代言歌曲名為<終於勇敢了>,所以首唱一定也要勇敢挑戰自己,除了這套衣服當初設計就很有意義外,也運用了不同創意拼接組合,讓布料再次發揮不同視覺功能,也非常符合永續環保精神。Cindy也非常喜歡這套服裝正面的設計,有別於時裝周,這次在設計上做了點小變化,服裝正面的手原本有四隻,這次特別版只有三隻,為的是留一個空間讓Cindy可以插腰時放上自己的手,也為了這個小巧思,Cindy難得地塗上了大紅指甲油,在演唱新歌時也不忘三不五時插插腰,配合服裝圖案展現肢體小俏皮感。

這次首唱新代言歌曲Cindy也非常興奮,因為這首歌曲也準備好很久了,今天終於能唱給大家聽,她很神祕的預告這首<終於勇敢了>之後正式推出時也會有很不同的MV視覺表現。

歌曲一演唱完,Cindy立馬趕到後台快速換上由麗嬰房特別為她訂製的親子裝,並與可愛又帥氣的小小模特兒一同走秀,除了要牽小朋友走伸展台外,Cindy更要幫小朋友在舞台上簡單換裝,完全沒有這方面經驗的Cindy一開始非常緊張,彩排時還拉了小朋友練習好多遍,而小朋友的配合與純真可愛讓Cindy直呼我也好想要有一個這麼帥的兒子喔,完全母愛大噴發!順利換裝完成後Cindy也自我感覺良好的覺得自己將來帶小孩鐵定沒問題,會是個合格的媽媽!

這次服裝秀為呼應環保永續,提倡減少使用塑膠袋, 美國棉與MO-BO合作製作精美飲料小提袋贈送給每位到場的來賓,提袋是用製作衣服後剩餘的零碎布料再次利用製成,Cindy也在台上走秀時以此小提袋作為道具,與美國棉一起呼籲每個人每天在喝水喝飲料時都盡量使用可再利用器皿器具,每人每天都盡一份小小心力,為愛地球一起做努力。

HOT NEWS!

周杰倫 Jay Chou
嘉年華世界巡迴演唱會

周杰倫第八套世界巡迴演唱會「嘉年華」即將啟動,將再度以超乎常人的毅力、超越自我的創意帶給大家驚喜! 這場演唱會同時也是他邁向樂壇20年的一場深具意義的演唱會!為了慶祝20周年,演唱會將以歡樂的元素作為主軸,總是引領風潮、總是令人驚呼連連的周杰倫,會有什麼出人意表的驚喜、與歌迷一同迎向自己在樂壇的20年?令全球萬千樂迷屏息以待!【嘉年華】世界巡迴演唱會今年10月將從上海開始,明年初在新加坡、馬來西亞登場,各地的時間場次將會陸續公佈,請粉絲靜候。

演唱會官方周邊商品10月17日起開始熱銷! 請點擊了解詳情前往購買。

了解詳情
Close