HOT NEWS

关于JVR

杰威尔音乐

杰威尔音乐有限公司乃源自英文名JVR Music的音译而来,而JVR则是周杰伦〈Jay〉与多年的合作伙伴方文山〈Vincent〉、杨峻荣〈JR〉三人英文名缩写的组合,一如周杰伦坚持的音乐质量,这支「金三角」组合的黄金团队,未来仍将继续带领众多Fans遨游无限的影音世界!

JVR Music的名称是来自三人英文名的缩写,但是杨峻荣总经理对于JVR也有更深一层的解释,JVR=Just Very Romantic,他表示,JVR是一个不同于一般的唱片公司,我们有很大的浪漫成份,这个浪漫不是指粉红色的浪漫,而是指我们对于创作者的尊重与照顾,不是什么都以商业考虑,也许公司不会签非常多的艺人,但是每个被JVR签下的艺人,一定会得到公司最大的照顾,我们希望在给予最大的支持之下,每位JVR的艺人都能将自己的创意发挥到最大,也欢迎所有对于音乐有想法有创意的朋友将自己介绍给JVR,非常欢迎有机会你们能成为JVR的一份子,也不要害怕或吝惜将你自己与你的作品介绍给我们!

JVR音乐与JVR官网更提供所有关心JVR艺人的Fans与喜欢音乐的朋友一个畅通的交流园地,欢迎所有朋友在这个园地中开心快乐的凝聚热爱音乐的力量,我们也将尽我们最大的努力提供最好的服务与响应,也请将你们的意见与想法告诉我们,你们不间断的支持与鼓励将会是JVR持续坚持制作好音乐与不断往前的最大动力与勇气!

HOT NEWS!

周杰伦 Jay Chou
嘉年华世界巡回演唱会

周杰伦第八套世界巡回演唱会「嘉年华」即将启动,将再度以超乎常人的毅力、超越自我的创意带给大家惊喜! 这场演唱会同时也是他迈向乐坛20年的一场深具意义的演唱会!为了庆祝20周年,演唱会将以欢乐的元素作为主轴,总是引领风潮、总是令人惊呼连连的周杰伦,会有什么出人意表的惊喜、与歌迷一同迎向自己在乐坛的20年?令全球万千乐迷屏息以待!【嘉年华】世界巡回演唱会今年10月将从上海开始,明年初在新加坡、马来西亚登场,各地的时间场次将会陆续公布,请粉丝静候。

演唱会官方周边商品10月17日起开始热销! 请点击了解详情前往购买。

了解详情
Close